Прокуратура Запорожской области направила в суд дело депутата Куйбышевского районного совета, руководителя одного из сельскохозяйственных предприятий." />  Прокуратура Запорожской области направила в суд дело депутата Куйбышевского районного совета, руководителя одного из сельскохозяйственных предприятий.">  Прокуратура Запорожской области направила в суд дело депутата Куйбышевского районного совета, руководителя одного из сельскохозяйственных предприятий." />

В Запорожье будут судить депутата

logo
В Запорожье будут судить депутата - главная фотография

 Прокуратура Запорожской области направила в суд дело депутата Куйбышевского районного совета, руководителя одного из сельскохозяйственных предприятий.
 Причина подобных действий правоохранителей – нанесение убытков государству на сумму в один миллион гривен.
Как установлено в ходе следствия, руководитель сельскохозяйственного предприятия подал в районный центр занятости неправдивую информацию о создании новых рабочих мест, с целью получения дотаций из бюджета. В результате, возглавляемое депутатом предприятие получило около одного миллиона гривен из средств Фонда общеобязательного государственного социального страхования Украины на случай безработицы.
 С целью компенсации ущерба, на имущество депутата наложен арест. Факт же мошеннических действий и степень ответственности определит суд.

Оставить свой комментарий: