Буквально на прошлой неделе городской голова Запорожья Александр Син заявил, что будет предавать остракизму кандидатов, чьи жаждущие победы лики неэстетично пестр" />  Буквально на прошлой неделе городской голова Запорожья Александр Син заявил, что будет предавать остракизму кандидатов, чьи жаждущие победы лики неэстетично пестр">  Буквально на прошлой неделе городской голова Запорожья Александр Син заявил, что будет предавать остракизму кандидатов, чьи жаждущие победы лики неэстетично пестр" />

Накажите Кальцева за мусор

logo
Накажите Кальцева за мусор - главная фотография

 Буквально на прошлой неделе городской голова Запорожья Александр Син заявил, что будет предавать остракизму кандидатов, чьи жаждущие победы лики неэстетично пестрят на фасадах и в подъездах жилых домов.
 Видимо, эта новость не достигла штаба кандидата в народные депутаты Сергея Кальцева. В праздничные дни жилые дома Заводского района, который входит в округ №75, где и баллотируется Кальцев, были замусорены листовками, на которых сияла его шикарная улыбка.
 За Сергея Федоровича обидно: сами того не желая, жители домов района потирали ноги об портреты возможного депутата, густым ковром усыпавшие подъездные площадки.
 Особо не радует это дворников. Будет справедливо, если штаб депутата побеспокоится о дополнительной премии со своих средств.

Оставить свой комментарий: