Москаль полностью перекрыл воду на оккупированную территорию Луганской области

logo
Москаль полностью перекрыл воду на оккупированную территорию Луганской области - главная фотография

Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль полностью перекрыл воду на оккупированную территорию Луганской области в ответ на то, что так называемая "Луганская народная республика" (ЛНР) отключила электроэнергию для Станицы Луганской. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Москаля.

"В течение последних двух недель террористы, обстреливая наши села, в трех местах повредили водопровод, который подает воду на оккупированную ими территорию. Я предупредил тогда, что воду снова подадут только после того, как самозванцы из "ЛНР" своими силами и за свои средства устранят повреждения, лично гарантировал туда доступ и безопасность для аварийщиков. Однако вместо того, чтобы ремонтировать водопровод, "ЛНР" отключила Станице свет. Против нас начали коммунальную войну, и у меня не остается другого выхода, чем полностью перекрыть подачу воды на оккупированную территорию", - сообщил Москаль.

По его словам, воду оккупированной Луганской области отключили сегодня, 5 июня, с 9:00.

"Водоснабжение будет восстановление только после того, как в Станице появится свет с гарантиями его стабильной подачи. Будем действовать по принципу Остапа Бендера - вечером свет, утром вода".

 

Оставить свой комментарий: