В Запорожье муж убил супругу и вызвал "скорую"

logo
В Запорожье муж убил супругу и вызвал "скорую" - главная фотография

31 мая в Коммунарский райотдел милиции Запорожского городского управления ГУМВД поступило сообщение о том, что в доме по пер. Тракторному обнаружен труп женщины с признаками насильственной смерти. На место происшествия сразу же выехали руководство и следственно-оперативная группа райотдела, специалисты экспертно-криминалистической службы.

Как сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в регионе, во время отработки места происшествия и опроса возможных свидетелей милиционеры установили, что 28-летняя гражданка по этому адресу снимала жилье вместе со своим сожителем. Соседи рассказали, что споры между парой возникали довольно часто. В тот вечер также были слышны звуки ссоры. Позже к одному из соседей подошел 27-летний сожитель погибшей и попросил вызвать скорую: мол гражданская жена плохо себя чувствует.

Прибывшие по вызову медики констатировали смерть девушки. Тем временем мужчина, кстати ранее судимый за корыстные преступления, осознав содеянное, скрылся в неизвестном направлении.

Сотрудники уголовного розыска провели ряд мероприятий, направленных на установление мест, где мог скрываться злодей. Задержали подозреваемого 3 июня на территории Днепропетровской области.

В настоящее время злоумышленник находится под стражей. Ему сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Досудебное расследование продолжается.

Оставить свой комментарий: