На запорожском коммунальном предприятии «Водоканал» продолжаются кадровые перестановки." />  На запорожском коммунальном предприятии «Водоканал» продолжаются кадровые перестановки.">  На запорожском коммунальном предприятии «Водоканал» продолжаются кадровые перестановки." />

Несколько десятков сотрудников Водоканала написали заявления без даты

logo
Несколько десятков сотрудников Водоканала написали заявления без даты - главная фотография

 На запорожском коммунальном предприятии «Водоканал» продолжаются кадровые перестановки. Как стало известно нашему корреспонденту, накануне того дня, когда вся страна праздновала свободу и независимость, на ту же свободу и независимость решило отправить своих подчиненных руководство «Водоканала».
 Начальники цехов, участков по требованию «главного штаба» написали заявления об увольнении без даты. Исходя из этого, за малейшую недоработку, за течь в трубе, за жалобу потребителя, сотрудник будет уволен в тот же день.
 Таким образом, начальство КП нашло способ избавиться от ненужных сотрудников, не отягощая родное предприятие выплатами выходных пособий.
Напомним, что в телефонной беседе с нашим корреспондентом, начальник отдела кадров «Водоканала» на вопрос о сокращении штата заявил, что в настоящий момент, на КП лишь рассматривается возможность сбалансирования штатного расписания.

Оставить свой комментарий: