Уговоры стихийщиков относительно перехода на официальные торговые места закончены." />  Уговоры стихийщиков относительно перехода на официальные торговые места закончены.">  Уговоры стихийщиков относительно перехода на официальные торговые места закончены." />

Для ликвидации стихийной торговли в Запорожье применят репрессии

logo
Для ликвидации стихийной торговли в Запорожье применят репрессии - главная фотография

 Уговоры стихийщиков относительно перехода на официальные торговые места закончены. Об этом на сегодняшней пресс-конференции сообщил городской голова Александр Син. По его словам, ежемесячный оборот стихийной торговли в Запорожье составляет порядка 15 млн. грн.
При этом, более половины торгашей – официальные предприниматели, либо нанятые ими реализаторы, которые в погоне за клиентом пытаются перехватить последнего на подходах к рынкам.
 Как заявил городской голова, каждого стихийщика предупредили по 2-3 раза о незаконной торговле, теперь же настал черед репрессивной машины. Отныне, по словам мэра, начинается системная работа, при которой через суды будет конфисковаться товар.
 Отметим, не кнутом единым городские власти решили влиять на предпринимателей. Как сообщил Александр Син, с целью привлечь покупателей и торговцев, в следующем году за счет городского бюджета будет реконструирован Рынок соцгорода.

Оставить свой комментарий: