В Запорожье «теневое правительство» скрывается от активистов

logo
В Запорожье «теневое правительство» скрывается от активистов - главная фотография

Намеченное на сегодня заседание «теневого правительства» в Запорожье отменено или перенесено. Об этом «Всей власти» рассказали активисты, собиравшиеся пикетировать собрание представителей «Оппозиционного блока». По их информации, заседание должно было состояться в ДК «Металлургов». Директор подтвердил подачу заявки, однако самих «министров» в здании обнаружить не удалось.

«Поначалу директор отказывался что-либо комментировать, но затем рассказал, что получил заявку по телефону, не уточнив от кого», – рассказала активиста Евгения Капля.

Также Евгения сообщила, что активистам известно о намерении члена «теневого правительства» Наталии Королевской нанести визит в мобильный городок переселенцев, расположенный на окраине Запорожья (Южный микрорайон).

«Мы хотим выразить свою позицию по отношению к «Оппозиционному блоку», обязательно найдем и Королевскую и других участников заседания», – рассказала Капля.

«Вся власть» попыталась связаться с киевской пресс-службой «Оппозиционного блока», однако номер, указанный на официальном сайте, на данный момент не обслуживается.

В «теневое правительство» вошли экс-регионалы, находившиеся у власти во время президентства Януковича. Премьером назначен Борис Колесников. Вице-премьерами стали народный депутат от «Оппозиционного блока» Вадим Рабинович (по контролю за деятельностью правоохранительных органов), народный депутат и бывший министр социальной политики Наталья Королевская (по социальной политике и пенсионной реформе), народный депутат и бывший вице-премьер Александр Вилкул (по индустриализации и восстановлению Донбасса), а также народный депутат и бывший харьковский губернатор Михаил Добкин (по реформе местного самоуправления).

Оставить свой комментарий: