Городской голова Запорожья Александр Син заверил, что к новому учебному году Запорожье подошло во всеоружии." />  Городской голова Запорожья Александр Син заверил, что к новому учебному году Запорожье подошло во всеоружии.">  Городской голова Запорожья Александр Син заверил, что к новому учебному году Запорожье подошло во всеоружии." />

Запорожье новый учебный год встретит достойно

logo
Запорожье новый учебный год встретит достойно - главная фотография

 Городской голова Запорожья Александр Син заверил, что к новому учебному году Запорожье подошло во всеоружии. Этой темы Александр Ченсанович коснулся на сегодняшней пресс-конференции в стенах муниципалитета.
По его словам, ремонтные работы завершены во всех школах города, кроме школы №47, где на начало учебного года останутся незавершенными работы по ремонту коридора и актового зала.  Но это не позволит сорвать праздник знаний – занятия в школе, в отличие от предыдущего года, начнутся по расписанию.
Как сообщил Александр Син, всего в этом году на ремонтные работы образовательных учреждений выделено более 17 млн. гривен из государственного бюджета и около 4 млн. гривен из городского, что является рекордом за последние несколько лет.
Ответственная подготовка к учебному году позволила также полностью укомплектовать учебные заведения города учебниками.
 Как отметил городской голова, не забыли городские власти и о другой, не менее важной, составляющей качественного образования, а именно о полноценном питании. Так, исполком городского совета принял решение на 10% увеличить сумму на питание ребят. В планах же на следующий год значиться комплексное улучшение качества приготовленной пищи путем капитальной модернизации пищеблоков.

Оставить свой комментарий: