Одессит подрезал своего пасынка

logo
Одессит подрезал своего пасынка - главная фотография

На спецлинию «102» из медицинского учреждения поступило сообщение о том, что в больницу доставлен 32-летний мужчина с колото-резаной раной брюшной стенки.

В медучреждение отправились сотрудники милиции, которым пострадавший рассказал, что ранения ему нанес отчим. По словам мужчины, дома он проснулся от криков, которые доносились из кухни. Войдя в помещение, увидел, что мать находится на полу, а рядом с ней сожитель, который в руках держал нож. Направившись в сторону обидчика матери, «родственник» ударил его ножом.

59-летнего правонарушителя правоохранители задержали по месту жительства. Следователь сообщил ему о подозрении, а Приморский районный суд Одессы избрал меру пресечения в виде домашнего ареста.

«Следственный отдел уже направил в суд обвинительный акт по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины, - рассказывает начальник криминальной милиции Приморского районного отдела милиции города Одессы подполковник милиции Руслан Шубович, - подобные деяния караются лишением свободы на срок от пяти до восьми лет».

 

Оставить свой комментарий: