Концерн «Городские тепловые сети» все активней взыскивает задолженность за потребленные услуги через суд. Лишь за минувшие пол года судами г." />  Концерн «Городские тепловые сети» все активней взыскивает задолженность за потребленные услуги через суд. Лишь за минувшие пол года судами г.">  Концерн «Городские тепловые сети» все активней взыскивает задолженность за потребленные услуги через суд. Лишь за минувшие пол года судами г." />

Запорожские теплосети с потребителей спросят по закону

logo
Запорожские теплосети с потребителей спросят по закону - главная фотография

 Концерн «Городские тепловые сети» все активней взыскивает задолженность за потребленные услуги через суд. Лишь за минувшие пол года судами г. Запорожья было вынесено 4 650 решений в пользу концерна, на сумму 15,9 млн. грн.
 Но выполнять решения фемиды недобросовестные потребители не спешат. С начала года по решениям судов оплачено лишь 6,2 млн. гривен, из которых 4,4 млн. – с дополнительной «мотивацией» государственной исполнительной службы. А в таком случае у должников выбора не остается, ведь в принудительном порядке не только накладывается арест на имущество, но и с доходов вычитают в счет компенсации долгов.

Оставить свой комментарий: