В запорожских судах за 600 тысяч отремонтируют компьютеры и другую технику

logo
В запорожских судах за 600 тысяч отремонтируют компьютеры и другую технику - главная фотография

Территориальное управление Государственной судебной администрации Украины в Запорожской области по результатам тендера заключило договор с ООО "Плюс-Сервис" по ремонту компьютеров и вспомогательного оборудования за 600 тысяч гривен. Об этом сообщается в "Вестнике государственных закупок".

Согласно договору, ООО "Плюс-Сервис" в течении года должно провести плановую техническую проверку техники, проводить периодическое инспектирование и чистку, а также заменять расходные материалы (заправка и восстановление картриджей и тд.). Подрядчик должен выполнять работы в 28 судах, 12 городах и 9 районных центрах Запорожской области.

ООО "Плюс-Сервис" зарегистрировано на Юрия Нищенко (99,9%) и Марину Чигрин (0,01%).

Отметим, что документация тендера свидетельствует о возможном согласовании предложений на конкурсных торгах, что является нарушением законодательства, и что должно было бы заинтересовать антимонопольный комитет. Единственным конкурентом ООО "Плюс-Сервис" выступило ООО "ЗапорожТехТрейд", которое предложило за свои услуги сумму на 420 гривен дороже победителя.

ООО "ЗапорожТехТрейд" зарегистрировано на Сергея Круглова. Согласно данным сайта "Наші гроші. Запоріжжя", "ЗапорожТехТрейд" до 2013 года называлось "Плюс А". Ранее совладельцем предприятия также был Дмитрий Васильев, который вместе с Кругловым в свое время был среди основателей ООО "Плюс-Сервис". В свою очередь, Юрий Нищенко некоторое время имел долю в нынешнем "ЗапорожТехТрейд".

Также, согласно данным "Рамблер: топ 100" сайт ООО "ЗапорожТехТрейд" зарегистрирован на Юрия Нищенко.

Отображается файл "фото_cr.jpg"

Также в тендерной документации в контактных данных ООО "Плюс-Сервис" указан адрес ул. 12 апреля, дом 7 и телефон (061) 224-08-58. Согласно информации на сайте ООО "ЗапорожТехТрейд" по этому адресу находится офис компании, а телефон (061) 224-08-58 указан в контактах.

Отображается файл "фото2_cr.jpg"

Отметим, что в 2013 году Территориальное управление ГСА Украины заключило договор с ООО "ЗапорижТехТрейд" на поставку компьютерной техники общей стоимостью 314 тысяч гривен. Тогда ООО "Плюс-Сервис" также участвовало в торгах.

Оставить свой комментарий: