Вчера, 25 августа, поздно вечером в Киеве произошло ДТП, в котором погиб сотрудник СБУ Николай Гончаренко. Авария произошла на повороте на Индустриальный мост." />  Вчера, 25 августа, поздно вечером в Киеве произошло ДТП, в котором погиб сотрудник СБУ Николай Гончаренко. Авария произошла на повороте на Индустриальный мост.">  Вчера, 25 августа, поздно вечером в Киеве произошло ДТП, в котором погиб сотрудник СБУ Николай Гончаренко. Авария произошла на повороте на Индустриальный мост." />

В Киеве разбился сотрудник СБУ

logo
В Киеве разбился сотрудник СБУ - главная фотография

 Вчера, 25 августа, поздно вечером в Киеве произошло ДТП, в котором погиб сотрудник СБУ Николай Гончаренко. Авария произошла на повороте на Индустриальный мост. По словам очевидцев аварии, автомобиль офицера на большой скорости врезался в бетонный отбойник. От удара машина несколько раз перевернулась, фактически заблокировав движение на мосту.  Свидетели аварии поспешили вытащить водителя самостоятельно, но его зажало в машине.
Милиция, медики и спасатели на место происшествия приехали всего через несколько минут, но спасти водителя не смогли.
 Отметим, Гончаров работал замначальника одного из оперативных управлений центрального аппарата СБУ. В ГАИ и СБУ официально не комментируют аварию.
 По данным источников издания «Сегодня», водитель не был пьян, поэтому основная версия правоохранителей – погибший уснул за рулем.

Оставить свой комментарий: