Криворожанин, порезав ножом свою 13-летнюю дочь, попытался покончить жизнь самоубийством

logo
Криворожанин, порезав ножом свою 13-летнюю дочь, попытался покончить жизнь самоубийством - главная фотография

Сотрудники Криворожского городского управления узнали о трагедии от безработной 41-летней местной жительницы. Женщина им сообщила, что ее 59-летний муж порезал ножом их 13-летнюю дочь.

Как выяснилось, мужчина приехал к своей жене для оформления развода. Находясь в квартире своей уже почти бывшей жены он предложил дочери переехать с ним жить в другой город. Но получив отказ, нанес ей несколько ударов в спину а затем схватил на кухне нож…

«Нанес телесные повреждения в виде: колото-резаной раны грудной клетки, резаной раны предплечья, правой и левой кисти, - перечисляет пресс-служба ГУ МВД в Днепропетровской области. - После чего, злоумышленник решил совершить самоубийство и нанес себе колото-резанные ранения живота, предплечья обеих рук, грудной клетки и шеи. Сейчас девушка госпитализирована в отделение детской хирургии, а мужчина в отделение политравмы».

По данному факту следственным отделом внесены сведения в ЕРДР по ч. 3 ст. 15, ч. 2 п. 2 ст. 115 (покушение на убийство) Уголовного кодекса Украины.

По данному факту ведется следствие.

Оставить свой комментарий: