В «Запорожсвязьсервисе» проходит обыск, - Комиссаров

logo
В «Запорожсвязьсервисе» проходит обыск, - Комиссаров - главная фотография

В данный момент в офисе «Запорожсвязьсервиса» проходит обыск. Об этом «Всей Власти» рассказал руководитель ЧАО «Запорожсвязьсервис» Юрий Комиссаров.

- Сегодня у нас идет обыск ОБЭП. Изымают все то же, что изымали в 2012 году, по тем же придуманным «основаниям» по ст. 191 ч. 3, (хищение в особо крупных размерах бюджетных средств), которое мы якобы осуществили, - говорит Комиссаров. - Предъявляют нам, что мы, пользуясь тем, что якобы являясь монополистами на рынке данных услуг заставляли коммунальные предприятия города дважды рассчитываться за одни и те же услуги.  У нас есть решение апелляционного суда, что мы не являемся монополистами.

- На этот раз заявление на нас написала "Пора ",  Владислав Драчев и Виктор Товстолит  полностью взяв текст у анисимовской МКС.  Следствие, не запрашивая никаких документов, немедленно открывает дело и, получив быстренько решение суда проводит обыск . Изымают все тоже, что изымали в 2012 году, по тем же придуманным "основаниям" .. По 191 ч. 3, (хищение в особо крупных размерах бюджетных средств), пользуясь, якобы, своим монопольным положением. Бюджетных денег через нас не проходит ни копейки и есть решение апелляционного суда вступившее в силу о том, что "ЗСС" не монополист на рынке. Борьба продолжается, - добавил Комиссаров.

Интересен тот факт, что в 2011 году Драчев и Товстолит, который на то время официально занимал должность помощника народного депутата от БЮТ – Валерия Крайнего занимались вымогательством с предпринимателей среди которых был и бывший руководитель АвтоЗАЗа Степан Кравчун.

По мнению Юрия Комиссарова, перспективы у этого дела нет.

«Если мы не являемся монополистами, то мы ими не являемся, если мы не брали дважды денег за одни и те же услуги, значит, не брали. Перспектив никаких».

ФОТО http://golos.zp.ua/

Оставить свой комментарий: