На «мстителей», раздававших листовки против Цыркина, совершено нападение

logo
На «мстителей», раздававших листовки против Цыркина, совершено нападение - главная фотография

На днепропетровских активистов кампании «Месть за раскол страны» напали неизвестные
В субботу, 25 августа, когда местные активисты собрались повторно распространяли в Днепропетровске листовки с призывом не голосовать за Партию регионов и ее кандидатов, на них было совершено нападение, говорится в сообщении движения «Відсіч», проводящего данную кампанию.
Днепропетровские активисты уже проводили массовые распространение листовок против кандидатов от Партии регионов - Александра Момота и Ивана Ступака - в одномандатных мажоритарных округах. На этот раз объектом "мести" стал еще один кандидат от Партии регионов - Игорь Цыркин.
Но, еще до начала распространение листовок, неподалеку от места встречи активистов на их ожидало 6 человек спортивной внешности.
«Неизвестные дождались, пока соберутся все активисты и, когда те начали распределять между собою листовки, совершили на них нападение, - говорится в сообщении. - Подойдя к молодым людям, нападающие сначала спросили: «а что это у вас за листовки», после чего начали силой вырывать у активистов из рук полиграфию.
Активисты быстро разошлись в разные стороны, а нападавшие сели в черную «девятку» и начали преследование одного из активистов на машине. Они уехали только после того, как он выбросил часть листовок, которая была у него в рюкзаке
».
По словам «мстителей», несмотря на нападение, им удалось сохранить 70 процентов листовок, и продолжили их распространения в городе.
Целью кампании «Месть за раскол страны» ее активисты определили отстранение от власти тех, «кто вместо того, чтобы решать экономические и социальные проблемы, пытается расколоть страну и столкнуть лбами простых людей, которые, независимо от языка общения, одинаково страдают от устроенного им нынешней властью «улучшения жизни уже сегодня».

Оставить свой комментарий: