В Одессе мать напоила младенца алкоголем и выбросила с 8-го этажа

logo
В Одессе мать напоила младенца алкоголем и выбросила с 8-го этажа - главная фотография

Киевский районный суд Одессы приговорил к 11-ти годам лишения свободы женщину, которая в феврале этого года убила своего ребенка, которому не исполнилось и годика. Как рассказывают в суде, пьяная девушка специально выбросила 10-го месячного малыша из окна 8-го этажа, а бабушке, которая ввернулась домой, сказала: "Он пошел погулять".

"После таких слов бабушка осужденной стала искать ребенка по всей квартире, искала под кроватью, но его нигде не было. Спустя некоторое время зашла соседка и сказала, что под балконом лежит что-то... Приехавшие на место преступления медики сообщили, что ребенок погиб", – сообщает пресс-служба Киевского райсуда.

Во время заседаний подсудимая не признавала свою вину и оправдывалась тем, что вышла покурить на балкон вместе с ребенком. А когда возвращалась в комнату, якобы оставила ребенка у открытого окна, и он выпал сам.

"Эксперты установили, что ребенок не мог самостоятельно выбраться на подоконник. К тому же, в крови малыша обнаружили 0,39% этилового спирта – это уменьшает вероятность того, что ребенок мог совершать какие-то самостоятельные активные действия", – заверили в суде.

Сыграло против подозреваемой и то, что, по словам близких и соседей, до трагедии женщина никогда не выходила курить на балкон, а затягивалась сигареткой в тамбуре.

Оставить свой комментарий: