Комиссаров: возвращение Анисимова - смешно и трогательно

logo
Комиссаров: возвращение Анисимова - смешно и трогательно - главная фотография

Глава наблюдательного совета ЧАО "Запорожсвязьсервис" Юрий Комиссаров, выступющий заявителем по делу смотрящего Евгения Анисимова, прокомментировал действия другого заявителя - бизнесмена Юрия Чекальского, отказавшегося давать дальнейшие показания.

"То, что сделал Чекальский, целиком на его совести", – заявил Комиссаров "Всей Власти", предоставив копию заявления Чекальского. В нем бизнесмен указывает, что никаких материальных и моральных претензий к подельникам Анисимова он не имеет.

В свою очередь Комиссаров отметил, что в отношении подельников Анисимова продолжают расследоваться уголовные дела. Некоторые из них закрыты, но открываются новые, утверждает Комиссаров. В данный момент идут суды над депутатом горсовета Еленой Бондаренко, входящей в окружение Анисимова, а также над его телохранителем Андреем Гречковским.

Также Комиссаров заявил о невозможности возвращения Анисимова в город, о чем в последнее время начали писать местные СМИ. "Это смешно и трогательно, – отметил Комиссаров, – но пусть возвращается, мы его ждем".

Напомним, бизнесмен Евгений Анисимов, которого власти города и области в период 2012-2013 года называли меценатом, получил в местных СМИ статус смотрящего за исключительное влияние в Запорожской области. Анисимов фактически являлся финансистом Партии регионов, спонсируя многие ее мероприятия. Осенью по заявлениям Комиссарова и Чекальского Евгений Анисимов был задержан в Киеве по подозрению в вымогательстве в особо крупных размерах. Анисимов некоторое время провел в киевском СИЗО, после чего был выпущен на свободу. В дальнейшем был объявлен в международный розыск. В минувший понедельник об угрозах со стороны Анисимова в свой адрес заявил мэр Запорожья Александр Син.

Оставить свой комментарий: