В Симферополе пьяная россиянка угрожала взорвать самолет

logo
В Симферополе пьяная россиянка угрожала взорвать самолет - главная фотография

Находящаяся в состоянии алкогольного опьянения пассажирка авиарейса Симферополь - Домодедово в аэропорту «Симферополь» сообщила милиции о том, что везет бомбу, которая должна взорваться в самолете.
Об этом «Вв» сообщила пресс-служба МВД.
«24 августа в 14:50 в дежурную часть линейного отдела милиции в международном аэропорту Симферополь поступило сообщение о том, что во время регистрации пассажиров рейса Симферополь - Домодедово при прохождении контроля на безопасность одна из пассажирок рейса, выказывающая явные признаки алкогольного опьянения, сообщила о том, что в ее багаже находится бомба, взрыв которой произойдет в самолете», - говорится в сообщении МВД.
В безопасную зону были немедленно эвакуированы 260 человек, в том числе 108 пассажиров рейса, экипаж и работников аэропорта. Зону оцепили. На место прибыли сотрудники взрывотехнической службы, специалисты МЧС, представители других профильных ведомств. В ходе тщательного осмотра взрывоопасных предметов выявлено не было. В 15:35 международный аэропорт «Симферополь» начал функционировать в штатном режиме. После завершения необходимых формальностей, борт на Домодедово вылетел из аэропорта в 17:00.
В милиции отмечают, что в настоящее время снятая с рейса пассажирка, гражданка России, жительница Москвы 1964 года рождения задержана и помещена в изолятор временного содержания Симферопольского горуправления милиции.

Оставить свой комментарий: