Ирина Комиссар подтвердила встречу с Эделевым, назвав Сина вечным замом

logo
Ирина Комиссар подтвердила встречу с Эделевым, назвав Сина вечным замом - главная фотография

Экс-глава управления внутренней политики Ирина Комиссар подтвердила свою встречу с заместителем мэра Валерием Эделевым на прошлой неделе. С чиновником Комиссар обсуждала судьбу главы КП «Запорожрынок» Андрея Нетребы. Мэр Александр Син отказался продлевать с ним контракт, заявив сегодня, что этого требовал Евгений Анисимов.

«Да! я подъезжала к Эделеву и разговаривала по поводу Андрея  Нетребы и его контракта – но  речь шла о том, что Андрей не держится за свою должность. А обсуждали мы то, что будет с рынками, если их возглавит не представитель Запорожья», – рассказала Ирина Комиссар «Всей власти».

Одновременно экс-чиновница прокомментировала и действия мэра. «Представьте себе ситуацию – человек обзванивает всех и говорит, что его облили дерьмом. Да, я считаю  это низко и неправильно. Но зачем всем об этом рассказывать? А потом все стало понятно …. через какой-то период этот человек  делает заявление на пресс-конференции, с обвинениями. В задаче спрашивается - сколько дали Сину за эту  должность директора рынков, что он пошел на такое?», – отметила Комиссар.

Также она заявила о готовности дать показания в правоохранительных органах. «А то, что он (Син – ред.) говорит по поводу  Евгения Александровича – столько, сколько сделал Анисимов для развития Запорожья – Син не сделал и никогда не сделает.  Син – вечный зам, который всего лишь подстраивается под ситуацию и следует политическим трендам», – заявила Комиссар.

Отметим, Ирина Комиссар не является госслужащим уже более года, о своем нынешнем статусе Ирина также не говорит. На вопрос о том, чьи интересы она представляла во время разговора с Эделевым, заявила, что представляла свои интересы. «Вы же понимаете, что бывших начальников управления внутренней политики не бывает», – заявила Ирина.

Запорожские СМИ называют Ирину Комиссар представителем интересов экс-смотрящего Евгения Анисимова с функциями пресс-секретаря. Официальное место работы Комиссар «Всей власти» неизвестно.

Напомним, в конце ноября 2014 года Ирина Комиссар также подверглась нападению неизвестных. Ее облили жидкостью, как и Александра Сина.

Оставить свой комментарий: