Перемирие закончилось на донецком и мариупольском направлениях

logo
Перемирие закончилось на донецком и мариупольском направлениях - главная фотография

С 24 на 25 мая на Донецком направлении с вооружения танков, минометов и артиллерии запрещенных калибров боевики вели огонь по Опытному, Пескам, шахте Бутовка, Каменке, Верхнеторецком, Авдеевке, Гранитному, Березовому, Тарамчуку, сообщает в понедельник, 25 мая, пресс-центр антитеррористической операции.

"На Луганском - по Сокольниках, Станице Луганской и Счастью", -  говорится в сообщении.

"Закончилось относительное перемирие и на Мариупольском направлении. Преступники из минометов, самоходных артиллерийских установок, гранатометов и стрелкового оружия почти беспрестанно обстреливали Широкино", - добавили в штабе.

В районе Гнутово произошло боестолкновение, но оно продолжалось не долго. Столкнувшись с плотным огнем, диверсионная группа преступников отступила.

На Артемовском направлении было спокойнее. Неподалеку от Славковичей в сторону сил АТО стрелял снайпер. А ночью враждебные минометы дважды обстреляли Богуславское.

Беспилотники российско-террористических войск были замечен в небе по маршрутам Мариуполь - Мангуш, Мариуполь - Володарское, Троицкое - Новоселовка, Передельское - Раевка, Дебальцево – Троицкое, а также в районе населенного пункта Каменка.

Оставить свой комментарий: