У оппозиционера Куприя отобрали биг-борды

logo
У оппозиционера Куприя отобрали биг-борды - главная фотография

Исполком Днепродзержинского горсовета отменил ранее выданное разрешение на размещение биг-бордов, принадлежащих оппозиционному депутату Днепродзержинского горсовета и кандидату в нардепы Виталию Куприю.
Об этом «Вв» сообщил сам В. Куприй.
Свое решение чиновники мотивировали обращением Галины Куропятниковой, которая якобы привела факты наличия задолженности у Куприя за пользование землей.
Г. Куропятникова известна тем, что была по настоянию Куприя лишена полномочий депутата горсовета, так как в начале этого года была осуждена по ч. 1 ст. 382 Уголовного кодекса Украины («Умышленное невыполнение должностным лицом решения суда»).
Решение исполкома Виталий Куприй считает незаконным, и будет его оспаривать в суде. Все предыдущие попытки лишить его биг-бордов местными властями оппозиционер удачно пресекал в судах.
Напомним, 15 рекламных конструкций Виталия Куприя, на которых размещалась предвыборная агитация ВО «Свобода», недавно ночью были попросту уничтожены неизвестными. Милиция, вызванная на место событий, срезке бордов не препятствовала, безучастно наблюдая со стороны за происходящим.

Оставить свой комментарий: