Поезд "Одесса-Запорожье" задавил мужчину

logo
Поезд "Одесса-Запорожье" задавил мужчину - главная фотография

В Одесской области вчера около 5 часов вечера пассажирский поезд "Одесса-Запорожье" наехал на мужчину, который шел по железнодорожным путям между станциями "Березовка" и "Рауховка".

Как сообщает пресс-служба Линейного отдела милиции на Одесской железной дороге, мужчина погиб на месте. "Когда машинист увидел идущего по путям человека, то начал сигналить и прибегнул к экстренному торможению, но избежать наезда не удалось", – рассказали в ведомстве.

По данным правоохранителей, погибший – 43-летний житель одного из сел Березовского района области. "Он получил травмы, несовместимые с жизнью", – подчеркнули в пресс-службе и добавили, что, по словам родственников погибшего, в последнее время он был в депрессивном состоянии и мог не услышать сигнала приближающегося поезда.

Как заверил начальник Линейного отдела на станции "Николаев" подполковник Николай Сиваченко, правоохранители начали уголовное производство по статье о нарушении действующих на транспорте правил и выясняют все обстоятельства несчастного случая.

Оставить свой комментарий: