Агентство местной демократии возглавила соперница Филатова

logo
Агентство местной демократии возглавила соперница Филатова - главная фотография

Директором Агентства местной демократии (LDA) в Днепропетровской области стала Анжелика Пилипенко - общественный деятель, депутат горсовета, доцент кафедры гражданско-правовой дисциплины Академии таможенной службы Украины, которая на последних парламентских выборах баллотировалась по 27-у округу (победил Борис Филатов). Кандидатуру утвердили методом голосования представители Совета управляющих LDA и партнеры агентства.

Контракт с директором заключается на 1 год с мая 2015 года (позиция возобновляемая в соответствии с решением Совета управляющих LDA). Руководитель отвечает за реализацию стратегии Агентства местной демократии Украины, будет проводить мероприятия для продвижения местной демократии и участия в этом процессе граждан Украины. Директор работать в тесном сотрудничестве с Европейской ассоциацией местной демократии (ALDA), и LDA-партнерами, организациями гражданского общества и другими заинтересованными сторонами.

Напомним, 18 мая в Днепропетровской области появилось единственное в Украине Агентство местной демократии. Агентство открыто для партнеров - неправительственных организаций.

Оставить свой комментарий: