Директора рынков: Син реализует схему по продаже должности

logo
Директора рынков: Син реализует схему по продаже должности - главная фотография

Мэр Запорожья Александр Син реализует схему по продаже должности директора коммунального предприятия «Запорожрынок». Об этом сегодня на пресс-конференции заявил Сергей Иойлев – секретарь общественного комитета при КП.

Также Иойлев отметил, что рыночники и общественный совет не видят альтернативы действующему директору «Запорожрынка» Андрею Нетребе. «Другую кандидатуру мы не обсуждали», – заявил Иойлев, комментируя возможный уход Нетребы.

Сегодня же Александр Син заявил о том, что Нетреба будет уволен, по причине окончания срока его контракта. В общественном комитете такое заявление считают преждевременным, так как на прошлой неделе рыночники и Син договорились встретиться для обсуждения дальнейшей судьбы Нетребы 25 мая.

Одновременно под стенами мэрии прошел митинг за увольнение Нетребы. По свидетельствам корреспондентов «Всей власти», в акции приняли участие до 50 человек. Среди них представители Народной Рады, а также общественной организации инвалидов.

Напомним, на прошлой неделе союз предпринимателей «Ника» провел митинг за продление контракта с Нетребой, активисты зашли в мэрию, где на повышенных тонах провели встречу с градоначальником Александром Сином.

Оставить свой комментарий: