Милиционеры Кривого Рога задержали металлиста-недоучку

logo
Милиционеры Кривого Рога задержали металлиста-недоучку - главная фотография

Курьезное уголовное происшествие произошло на ул. Неделина, что в Ингулецком районе Кривого Рога. В 9.45 на телефон «102» от оператора одного из местных интернет-провайдеров поступило сообщение о том, что на их линии связи только что вырезали кабель, из-за чего сразу два многоэтажных дома потеряли доступ к сети.

Это сообщение было передано наряду Криворожского отдела Государственной службы охраны, который нес дежурство в данном районе. Буквально в течение нескольких минут милиционеры прибыли в указанный дома по ул. Неделина, поднялись на технический этаж и застали злоумышленника за «работой» - тот не спеша пытался «упаковать» в компактные и удобные сумки 90 метров свежесрезанного оптико-волоконного кабеля.

«Правонарушителем оказался местный житель 25-ти лет без определенных занятий», - сообщает пресс-служба ГУ МВД в Днепропетровской области.

Неправдоподобно оперативное прибытие правоохранителей стала для вора настоящим шоком. Второй удар по его психике нанесло сообщение милиционеров о том, облюбованный им кабель, за попытку кражи которого ему теперь придется отвечать, не содержит «ликвидного» металла, и поэтому его кража была абсолютно бессмысленной.

Расстроенного металлиста работники ГСО задержали и доставили в Ингулецкий райотдел для выяснения обстоятельств. Начато досудебное расследование по ст. 185 Уголовного кодекса Украины (кража), предусматривающей наказание до 3-х лет лишения свободы.

Оставить свой комментарий: