Вечером 22 августа на улице Базарной в Одессе произошло кровавое преступление." />  Вечером 22 августа на улице Базарной в Одессе произошло кровавое преступление.">  Вечером 22 августа на улице Базарной в Одессе произошло кровавое преступление." />

В Одессе убили руководителя крупной строительной компании

logo
В Одессе убили руководителя крупной строительной компании - главная фотография

 Вечером 22 августа на улице Базарной в Одессе произошло кровавое преступление. Неизвестный с особой жестокостью убил ножом директора крупной строительной компании.
По данным милиции, преступник нанес своей жертве 13 колото-резаных ран. Пострадавший мужчина 1955 г.р., умер на месте.
Правоохранители уже разыскивают подозреваемых и опрашивают свидетелей события.
 Ряд одесских СМИ со ссылкой на собственные источники сообщает, что убит директор крупной строительной компании "СМ и КО" Сергея Бруквача.
Компания «СмиКо» известна одесситам, в частности, по реализации таких масштабных проектов, как ЖК «Мерседес» (Лидерсовский бульвар, напротив Аллеи Славы), ЖК «Чудо-город» (ул. Среднефонтанская), ЖК «Марсель» и т.п.
 По данным соседей, убитый находился под охраной спецподразделения «Сокол» (спецназ управления по борьбе с организованной преступностью), однако недавно по неустановленным причинам охрана с него была снята. Поскольку «Сокол» нередко охраняет свидетелей или заявителей по уголовным делам, убийство вполне может быть связано с каким-то уголовным делом, участником которого (например, свидетелем) мог быть покойный.

Оставить свой комментарий: