Жанна Фриске идет на поправку

logo
Жанна Фриске идет на поправку - главная фотография

Программа "Зірковий шлях" на канале "Украина"  рассказала,  как Жанна Фриске приходит в себя после страшной болезни.

Жанна Фриске стала жаловаться на головные боли в середине 2013 года, вскоре после того, как родила сына Платона. После диагностики проходила лечение в США и Германии. В января 2014 года семья и близкие в заявлении на официальном сайте певицы подтвердили, что Жанна тяжело больна. По разъяснению отца Жанны, у нее диагностирована глиобластома, неоперабельная опухоль головного мозга. Затем Фриске проходит лечение в лучшей клинике Нью-Йорка. 

Любящий муж Дмитрий Шепелев и подруга Ольга Орлова не отходили от Фриске ни на шаг. Бывший продюсер Жанны Андрей Грозный  не хотел о ней ничего слышать, и заявил что все ее песни принадлежат ему.

С лета 2014 года Фриске после длительного лечения проходит реабилитацию в Юрмале, где отметила свой 40-й день рождения. В октябре 2014 года певица вернулась в Москву, отказалась от инвалидного кресла и начала двигаться самостоятельно.

Астролог Виктория Хилинич уверена, что наихудшее, что приготовила судьба для Жанны – уже позади. "Жанна Фриске очень сильный человек, у нее сильный внутренний стержень, она большой энтузиаст. В ближайшие несколько лет у нее должно пойти улучшение" – говорит Виктория.

Жанне противопоказаны любые физические нагрузки, но, несмотря на это,  звезда несколько минут в день проводит на беговой дорожке у себя в загородном доме под Москвой. Артистка компенсирует интенсивные занятия в спортзале долгими прогулками на свежем воздухе, пишет «Сегодня».

Оставить свой комментарий: