В Новомосковске задержан вор, укравший лифтовое оборудование в собственном доме

logo
В Новомосковске задержан вор, укравший лифтовое оборудование в собственном доме - главная фотография

Наркоман, грабитель, вор и бывший заключенный. Именно так можно назвать жителя Новомосковска, которого задержали сотрудники уголовного розыска городской милиции по подозрению в совершении краж лифтового оборудования.

«Злоумышленника «привлекали» тормозные катушки, изготовленные из медной проволоки, - сообщает пресс-служба ГУ МВД в Днепропетровской области. - Интересно, что вор совершил кражу даже из лифта собственного дома. Получили значительные неудобства и жители домов о ул. Советской, по ул. Украинской и по ул. Комсомольской».

Поймать злоумышленника было непросто, ведь на кражу оборудования им затрачивалось всего несколько минут. Чтобы его задержать, оперативники уголовного розыска Новомосковского горотдела милиции провели не одну бессонную ночь в засадах. Проведенными оперативно-розыскными мероприятиями вор, причастный к совершению 34-х краж лифтового оборудования, был задержан.

В рамках открытого уголовного производства продолжается документирование его противоправной деятельности. Уже доказана, по словам милиционеров, причастность задержанного к одному ограблению, трем квартирным кражам, одному мошенничеству и двум фактам подделок документов.

Оставить свой комментарий: