Под Киевом женщина утопила своего новорожденного ребенка

logo
Под Киевом женщина утопила своего новорожденного ребенка - главная фотография

В Сквирском районе правоохранители задержали женщину, которая дома самостоятельно родила младенца и утопила его в пруду, сообщили в милиции столичного региона.

Вечером 12 мая в местный райотдел милиции позвонила врач-гинеколог районной больницы и сообщила, что только к ней обратилась 24-летняя местная жительница с послеродовым кровотечением, однако факт рождения ребенка отрицает. Работники милиции сразу выехали по месту жительства больной.

Выяснилось, что пациентка рожала дома, однако младенца при ней нет. Осмотрев ближайшие окрестности, правоохранители обнаружили тело младенца в пруду недалеко от дома женщины.

После выяснения всех обстоятельств трагедии сотрудники милиции установили, что в этот же день во время полевых работ на приусадебном участке у женщины начались преждевременные схватки. Самостоятельно родив ребенка, она сразу после родов отнесла младенца к пруду и утопила его. Под вечер роженице стало плохо и она обратилась к врачу.

По данному факту следственным отделом Сквирского райотдела милиции открыто уголовное производство по ст. 117 (умышленное убийство матерью своего новорожденного ребенка) Уголовного кодекса Украины. Женщине грозит наказание в виде ограничения или лишения свободы на срок до пяти лет. Досудебное следствие продолжается.

Оставить свой комментарий: