КГГА заключило соглашение с ООО «Таврийские игры» на проведение общегородских мероприятий по случаю Дня Государственного Флага и 21 годовщины Независимости Украин" />  КГГА заключило соглашение с ООО «Таврийские игры» на проведение общегородских мероприятий по случаю Дня Государственного Флага и 21 годовщины Независимости Украин">  КГГА заключило соглашение с ООО «Таврийские игры» на проведение общегородских мероприятий по случаю Дня Государственного Флага и 21 годовщины Независимости Украин" />

Попов не нашел инвесторов для празднования Дня Независимости

logo
Попов не нашел инвесторов для празднования Дня Независимости - главная фотография

 КГГА заключило соглашение с ООО «Таврийские игры» на проведение общегородских мероприятий по случаю Дня Государственного Флага и 21 годовщины Независимости Украины на сумму 1,49 млн грн государственных средств. Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок». Компании заказано организацию праздничной концертной программы на Майдане Независимости с участием популярных эстрадных исполнителей, победителей, лауреатов и дипломантов популярных конкурсов и фестивалей. Средства на гонорары для певцов в этом соглашении не предусмотрены. 
 Эти полтора миллиона гривен должны пойти на установку и обслуживание осветительного, звукового, сценического оборудования, декорирование сценического комплекса и обеспечения праздничного фейерверка во время проведения концерта.
Ранее Попов заявил, что сцена на Майдане и салют будут организованы за средства меценатов, тогда как организация салюта включена в вышеуказанной сделке с «Таврийскими играми».
 Отметим, что собственниками ООО «Таврийськи игры» является Светлана и Николай Баграев, народный депутат, который в марте 2011 года перешел из фракции БЮТ во фракцию Партии регионов. В прошлом году фирма Баграева также получила от КГГА 1,50 млн грн на организацию празднования Дня Независимости.

Оставить свой комментарий: