Запорожье должно за газ 619 млн грн

logo
Запорожье должно за газ 619 млн грн - главная фотография

Общая сумма задолженности концерна «ГТС» за природный газ составляет 619 миллионов грн. Об этом шла речь на сегодняшнем совещании в мэрии.

С 1 января по 1 мая 2015 года концерном «Городские тепловые сети» потреблено природного газа на 443 миллиона гривен. Из этой суммы оплачено 333 миллиона гривен. В 2015 году уровень расчётов за природный газ составляет 75%. При этом ещё 72 миллиона гривен перечисленных концерном за газ было засчитано в качестве оплаты долгов прошлых лет. Об этом рассказал на сегодняшнем общегородском совещании по актуальным вопросам жизнедеятельности города заместитель мэра Алексей Бородай.
Общая сумма задолженности концерна «ГТС» за природный газ, с учётом долгов прошлых лет, составляет 619 миллионов гривен. Часть этой суммы составляет текущая задолженность, срок оплаты которой ещё не наступил.

Обращаясь к запорожцам, мэр Александр Син подчеркнул, что стабильное начало в Запорожье отопительного сезона 2015-2016 годов зависит, прежде всего, от своевременной оплаты потребителями услуг отопления и горячего водоснабжения.

Оставить свой комментарий: