Гандбол. Жеребьевка состоялась

logo
Гандбол. Жеребьевка состоялась - главная фотография

Сегодня, 12-го мая, во дворце спорта ПАО «ЗАС» состоялась жеребьевка полуфинальных пар «Финала четырех» Кубка Украины сезона 2014-2015 годов, на которой присутствовали представители четырех гандбольных клубов: «Мотор», «ZTR», «ЗНТУ-ЗАС» (все – Запорожье) и «ЦСКА-Киев». Проводили жеребьевку председатель комитета по организации и проведению соревнований федерации гандбола Украины Евгений Петрушевский и руководитель спортивной редакции запорожского телевизионного канала «Алекс» Юрий Черный. Как сообщалось ранее, жеребьевка была рейтинговой, а это значит, что первые две команды, возглавляющие турнирную таблицу чемпионата страны «Мотор» и «ZTR» не могут встретиться раньше, чем в финале или матче за третье место. Евгений Петрушевский первым взял шарик из стеклянной сферы, в котором лежала записка с названием ГК «Мотор». В соперники ему Юрий Черный вытащил шарик с названием ГК «ЗНТУ-ЗАС». Далее Е.Петрушевский достал шарик с надписью ГК «ЦСКА-Киев», а Ю.Черный - «ZTR».

Итак, 13-го мая в 17 часов на площадку дворца спорта ПАО «ЗАС» выйдут ЦСКА - «ZTR», а в 19 – «Мотор» - «ЗНТУ-ЗАС». После первой игры состоится парад открытия «Финала четырех».

Проигравшие в полуфинальных матчах на следующий день оспорят третье место (17.00), а победители выявят обладателя Кубка Украины (19.00).

Оставить свой комментарий: