Житель Запорожья из-за ревности забил насмерть горожанина

logo
Житель Запорожья из-за ревности забил насмерть горожанина - главная фотография

Яблоком раздора оказалась 36-летняя запорожанка, которая проживала с гражданским мужем, но поддерживала отношения с экс-супругом.
7 мая к оператору службы «102» обратилась горожанка. Женщина рассказала, что пришла в гости к своему бывшему мужу и увидела, что он лежит мертвый. В доме по улице Степной сотрудники милиции обнаружили тело 40-летнего человека.
В ходе проведения оперативных мероприятий отделом уголовного розыска была установлена личность подозреваемого - 42-летнего ранее судимого сожителя заявительницы. Выяснилось, что последние несколько лет между нынешним и бывшим мужчинами дамочки неоднократно возникали конфликты на почве ревности. Очередная ссора переросла в избиение «бывшего». От полученных травм мужчина скончался.
На следующий день сотрудники Коммунарского райотдела милиции задержали 42-летнего запорожца.
Он прятался в Ореховском районе области. В настоящее время злоумышленник задержан в порядке ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.
По информации ЦОС ГУМВД в Запорожской области, продолжается досудебное расследование уголовного производства, открытого по признакам ч.1 ст.115 Уголовного кодекса (умышленное убийство). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Оставить свой комментарий: