Маленькая Полина Остапенко, на спасение которой собирали деньги всем миром, вернулась в Запорожье." />  Маленькая Полина Остапенко, на спасение которой собирали деньги всем миром, вернулась в Запорожье.">  Маленькая Полина Остапенко, на спасение которой собирали деньги всем миром, вернулась в Запорожье." />

Спасенная девочка Полина вернулась в Запорожье

logo
Спасенная девочка Полина вернулась в Запорожье - главная фотография

 Маленькая Полина Остапенко, на спасение которой собирали деньги всем миром, вернулась в Запорожье.
 Напомним, в конце прошлого года, в возрасте 6 месяцев, девочке был поставлен диагноз - билиарная атрезия желчевыводящих путей – болезнь, с которой украинская медицина не может справиться. Шанс на спасение жизни давала сложная операция в бельгийской клинике.
Стоимость хирургического вмешательства и последующей реабилитации оценивалась в 106 тысяч евро. Деньги в рекордно короткие строки помогли собрать волонтеры. На благотворительный концерт привлекли даже всеукраинских звезд эстрады.
Теперь же маленькой Полине выполнился годик. После успешного лечения она уверенно догоняет своих сверстников и уже начала ходить.
 Сегодня счастливые родители с девочкой поделаться радостью и с каждым запорожцем, ответив на вопросы журналистов во время пресс-конференции.

Оставить свой комментарий: