Житель Днепродзержинска «сдал» милиционерам соседа-сепаратиста

logo
Житель Днепродзержинска «сдал» милиционерам соседа-сепаратиста - главная фотография

Вчера, 7 мая, к работникам Днепродзержинского городского управления милиции обратился безработный 28-летний местный житель, который сообщил о том, что его сосед развешивает листовки сепаратистских характера.

«Выездом на место, на стене одного из домов по ул. Киевской был обнаружен наклееный лист бумаги формата А4, на котором была напечатана надпись «Луганская Республика», «Донецкая Республика» и «Новороссии быть», - сообщает пресс-служба ГУ МВД в Днепропетровской области. -  За совершение преступления установлен и доставлен в райотдел безработный, 30-летний гражданин.

Мужчина пояснил, что указанную открытку он нашел и скачал из сети Интернет и с помощью принтера распечатал в одном из компьютерных клубов».

По данному факту внесены сведения в ЕРДР по ч.1 ст.110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины) Уголовного кодекса Украины.

Санкция указанной статьи предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до трех лет или лишение свободы на тот же срок.

Оставить свой комментарий: