Самардак с граблями на «ты» – журналистское расследование

logo
Самардак с граблями на «ты»  – журналистское расследование - главная фотография

Губернатор Запорожской области Григорий Самардак, прокомментировал порталу «Depo.ua» видео, снятое сайтом «Вся Власть», на котором он виртуозно владеет граблями во время субботника 25 апреля.

Причиной объяснения техники владения граблями послужило то обстоятельство, что наше видео попало в социальные сети, из которых его выудили ребята из 95 квартала и высмеяли способ применения садового инструмента нашим губернатором.

«Я никого не хочу обидеть, но хотел бы пригласить журналистов, которые сфотографировали этот момент, на следующий субботник. Я умею пользоваться граблями. Тот кадр был сделан, когда я убирал окурки. По окончанию субботника  я увидел, что у скамейки - куча окурков. Я решил их убрать… Человек, который хоть раз держал в руках грабли, знает, что убрать их удобнее, перевернув грабли. Поэтому, ничего удивительного в этой ситуации не вижу ", - сказал губернатор нашим коллегам в свое оправдание.

Мы граблей ранее в руках не держали и решили провести журналистское расследование, которое включило в себя познавательную теоретическую часть (посещение Википедии и листание словаря Ожегова) и высокобюджетный следственный эксперимент, снятый нами на видео.

Журналистское расследование в полной мере доказало, что Григорий Самардак имеет навыки пользования садовым инвентарем и  необоснованность гомерического смеха юмористов канала 1+1 над запорожским губернатором.

Оставить свой комментарий: