Запорожские правоохранители спасли жизнь 11-летнему мальчику, который пострадал во время отдыха в аквапарке." />  Запорожские правоохранители спасли жизнь 11-летнему мальчику, который пострадал во время отдыха в аквапарке.">  Запорожские правоохранители спасли жизнь 11-летнему мальчику, который пострадал во время отдыха в аквапарке." />

Запорожские милиционеры спасли жизнь ребенку

logo
Запорожские милиционеры спасли жизнь  ребенку - главная фотография

 Запорожские правоохранители спасли жизнь 11-летнему мальчику, который пострадал во время отдыха в аквапарке.
 Как сообщал ранее «Вв», несчастный случай, в результате которого 11-летний россиянин, отдыхая в аквапарке «Мыс доброй надежды» в Бердянске, получил серьезные увечья, произошел 8 августа. Ребенок приехал на море с родителями из российского города Киржач. Перед уходом из аквапарка, мальчик решил еще раз прокатиться с горки. Как описывают ситуацию свидетели, ребенок еще не успел отплыть от горки в бассейне, как на него обрушилась 34-летняя женщина, съезжавшая с горки следом за мальчиком. В результате инцидента у мальчика разрыв печени, ушиб правой почки и правого легкого, тупая травма живота.
 Пострадавшего сразу же доставили в районную больницу, где для лечения срочно потребовалась донорская кровь. Учитывая сложность с донорством в стране, на помощь сразу же пришли милиционеры, которые сдали кровь для лечения мальчика. Сейчас он переведен в Запорожскую областную детскую больницу, где успешно заканчивает лечение. 
 А тем временем, Бердянской межрайонной прокуратурой проводится проверка обстоятельств случившегося. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Оставить свой комментарий: