«Днепр» с крупным счетом обыграл «Черноморец»

logo
«Днепр» с крупным счетом обыграл «Черноморец» - главная фотография

В течение доброго получаса игры действия «Черноморца» были гораздо более активными, чем у соперника. С учетом непрекращающегося ливня стало очевидно, что беспроблемным матч для днепрян не получится.

Но на 30-й минуте наконец-то в исполнении днепрян был нанесен первый удар по воротам — после навеса с фланга Никола Калинич головой пробил над перекладиной. А через две минуты Никола праздновал успех, оформив свой 11-й гол в чемпионате – 0:1!

Еще до свистка на перерыв в ворота одессит был назначен пенальти, который мощнейшим ударом реализовал Никола Калинич – 0:2.

Уже в дебюте второго тайма Никола мог оформить и хет-трик, но после подачи Безуса с нескольких метров пробил головой выше ворот. Лишь после этого одесситы провели первый острый выпад в матче, а точнее, контратаку, которую крайне неточным ударом выше ворот завершил из района угла штрафной Денис Васин.

До того, чтобы этим моментом установить какое-то равенство в игре, было далеко.

На 73-й минуте Никола под аплодисменты покинул поле, но вряд ли меньших оваций было удостоен появившийся вместо него Матеус. А уже через три минуты счет в матче стал крупным, но третье взятие ворот «Черноморца» получилось абсолютно не рядовым: после изумительной передачи вразрез Евгений Селезнев реализовал выход один на один с Мартыщуком, забив тем самым 100-й гол в чемпионатах Украины и 3-й в этом матче! Просто таки день достижений клубных форвардов: Калинич догнал в списке топ-бомбардиров первенства лучанина Эрика Бикфлалви, плюс юбилей! Ну и самое главное — достижения Николы и Жени позволили заполучить необходимые три очка.

Оставить свой комментарий: