В областной больнице очередной скандал из-за оборудования

logo
В областной больнице очередной скандал из-за оборудования - главная фотография

Администрация Запорожской областной клинической больницы попыталась завладеть оборудованием компании «Визус». Об этом «Всей власти» рассказала директор центра восстановления зрения Наталья Завгородняя.

По ее словам, главврач больницы Игорь Шишка в ультимативной форме потребовал убрать из офтальмологического отделения оборудование «Визуса» с тем, чтобы разместить свое. Одновременно выяснилось, что один из приборов был присвоен больницей.

Дверь в помещение, где находилось оборудование заварили, причем персонал больницы и пациенты отделения заявляют о том, что не знают, кто это сделал.

1 мая в больницу пришли представители правоохранительных органов с решением суда. Дверь пришлось открывать с помощью болгарки.

«Получается, что меня обвиняют в воровстве, – рассказывает Наталья Завгородняя, – и я поражаюсь тому, как быстро появилось решение суда. Шишка заявил мне, что теперь он будет отвечать за организацию работы отделения. Но из-за его действий был сорван операционный день. Я не узнаю коллектив, все ведут себя так, будто их запугали».

 

Оставить свой комментарий: