В Винницкой области Москвич врезался в Mercedes: погибли два человека

logo
В Винницкой области Москвич врезался в Mercedes: погибли два человека - главная фотография

В Винницкой области в результате столкновения автомобилей Москвич и Mercedes-Benz погибли два человека, еще двое получили травмы. Как сообщает пресс-служба областной милиции, авария произошла около 5:00 четверга, 30 апреля, на автодороге Житомир-Могилев-Подольский возле села Нападовка.

Предварительно установлено, что 22-летний водитель Москвича выезжал со второстепенной дороги на главную, не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где врезался в Mercedes-Benz.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель Москвича и его 37-летний пассажир погибли на месте происшествия. 30-летний водитель Mercedes и 16-летняя пассажирка Москвича госпитализированы.

По данному факту начато уголовное производство по ч.3 ст. 286 УК Украины ("Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые повлекли смерть гибель нескольких лиц"). Такое правонарушение наказывается лишением свободы на срок до десяти лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

Оставить свой комментарий: