«Регионалы» вешают свою символику на госучреждениях

logo
«Регионалы» вешают свою символику на госучреждениях  - главная фотография

Как известно, ст.74 закона о выборах народных депутатов запрещает кандидатам использовать для проведения предвыборной агитации служебный транспорт, связь, оборудование, помещения, другие коммунальные объекты.
Провластные политические силы используют на зданиях государственных учреждений и организаций символику Партии регионов вместо или рядом с государственной. Об этом сообщают активисты гражданского движения «Спільна справа», пишет Тиждень.
Так в городе Дворична, Харьковской области на здании ГП «Укрпочта» вместо государственного флага вывешен флаг Партии регионов.
Аналогичные случаи зафиксированы в Крыму, где на флагштоках перед зданием местного правительства были вывешены рядом с государственными также флаги Партии регионов, отмечает издание.
В Одесской области партийные флаги «регионалов» также были вывешены на зданиях Крыжановского и Шомпольського сельсовета и Красносельского дома культуры наряду с государственным флагом.
Как известно, ст.74 закона о выборах народных депутатов запрещает кандидатам использовать для проведения предвыборной агитации служебный транспорт, связь, оборудование, помещения, другие коммунальные объекты и ресурсы по месту работы, служебные или производственные совещания или собрания коллектива.

Оставить свой комментарий: