Председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов заявил, что город будет искать новых руководителей для Святошинского и Днепровского " />  Председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов заявил, что город будет искать новых руководителей для Святошинского и Днепровского ">  Председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов заявил, что город будет искать новых руководителей для Святошинского и Днепровского " />

Главам двух районов Киева грозит увольнение

logo
Главам двух районов Киева грозит увольнение - главная фотография

 Председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов заявил, что город будет искать новых руководителей для Святошинского и Днепровского районов, если нынешние руководители не возьмутся за работу.
Об этом он сказал после проведения рейтинговой оценки райгосадминистраций за I полугодие.
  «Это последнее предупреждение для тех, кто отстает. Это последний шанс для руководителей Святошинского и Днепровского районов исправиться. Не справитесь - будем искать более профессиональных руководителей», – предупредил Попов.
В частности, Святошинский район получил худшую оценку инвестиционной, научной и инновационной деятельности, поддержки бизнеса и решения жилищно-коммунальных проблем. Район отстает и в других отраслях. Днепровский район отстает в сфере государственных финансов, а также по показателям инвестиционной, научной и инновационной деятельности.
 Как известно, традиционно первенство по результатам рейтинга районов остается за Шевченковским районом. Второе-третье места делят между собой Печерск и Подол. На четвертом – Соломенский, а на пятом – Дарницкий районы. Шестая позиция – у Оболонского района, седьмая – у Голосеевского, на восьмом месте – Деснянский. Предпоследнее место занимает Днепровский район, на 10-й строчке – Святошинский.

Оставить свой комментарий: