Во Львовской области женщина заплатит штраф за избиение невестки и сына

logo
Во Львовской области женщина заплатит штраф за избиение невестки и сына - главная фотография

Во Львовской области пенсионерка избила свою невестку, а позже и сына, проживающих вместе с ней в доме.

В частности, как говорится в судебном приговоре, в начале августа прошлого года во время конфликта с невесткой женщина несколько раз ударила ее в лицо. Через несколько дней вечером, во время ссоры с сыном она начала бить его по туловищу и рукам системным блоком от компьютера, а позже - палкой.

Во время судебного слушания, которое состоялось 20 февраля в Бугском районном суде Львовской области, невестка подсудимой рассказала, что живет в ее доме вместе с мужем и двумя детьми. В них часто возникали конфликты со свекровью. В тот вечер, поднимаясь по лестнице дома вместе с детьми и мужем, женщина услышала, как свекровь громко выкрикивает, оскорбляя ее. После этого, забежав в ее комнату, обвиняемая ударила ее рукой в ​​лицо и еще несколько раз в левую руку.

Свекровь на суде рассказала, что пострадавшие сами спровоцировали конфликт, поскольку оскорбляли ее. Своей вины он не признала, отметив, что пыталась таким образом выгнать их из своего дома.

Суд признал женщину виновной и оштрафовал ее на 850 грн. Кроме того, частично удовлетворил иск о возмещении морального вреда. После вступления в силу приговора женщина будет обязана уплатить по 1 тыс. грн сыну и невестке.

ТЕМЫ:

Оставить свой комментарий: