В Одесской области убийце 59-летнего мужчины присудили 7 лет тюрьмы

logo
В Одесской области убийце 59-летнего мужчины присудили 7 лет тюрьмы - главная фотография

37-летний житель Белгород-Днестровского района, которого правоохранители задержали за убийство односельчанина, проведет в местах лишения свободы семь лет.

В ноябре прошлого года в селе Приморское был обнаружен труп 59-летнего местного жителя. Сотрудникам милиции понадобилось всего несколько часов, чтобы раскрыть это преступление и задержать подозреваемого.

В ходе досудебного следствия было установлено, что в тот вечер к потерпевшему в гости пришел его 37-летний приятель с бывшей сожительницей и ее новым кавалером. Компания допоздна распивала спиртные напитки. Именно тогда подозреваемый приревновал сожительницу к бывшему возлюбленному и у него возник план устранения соперника. Когда хозяин с гостями начал собираться ложиться спать, злоумышленник пошел домой, чтобы вскоре вернуться. Он не знал, что сразу после него домой ушли и другие гости.

Вернувшись, он постучал в окно. На стук вышел хозяин дома, которого мужчина принял соперника и нанес ему несколько ударов трубой по голове. После этого убийца пошел домой, постирал вещи, в которые был одет, и лег спать. Однако вскоре он давал показания в горотделе милиции.

Материалы данного дела были направлены в Белгород-Днестровский горрайсуд. В судебном заседании свою вину мужчина признал полностью. Коллегия судей признала подсудимого виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины и назначил ему наказание в виде семи лет лишения свободы, сообщает пресс-служба ГУМВД в Одесской области

Оставить свой комментарий: