Бывший глава Министерства чрезвычайных ситуаций, нынешний замсекретаря Совета национальной безопасности и обороны Нестор Шуфрич заявил о том, что он не против сно" />  Бывший глава Министерства чрезвычайных ситуаций, нынешний замсекретаря Совета национальной безопасности и обороны Нестор Шуфрич заявил о том, что он не против сно">  Бывший глава Министерства чрезвычайных ситуаций, нынешний замсекретаря Совета национальной безопасности и обороны Нестор Шуфрич заявил о том, что он не против сно" />

Шуфрич хочет вернуться в МЧС

logo
Шуфрич хочет вернуться в МЧС - главная фотография

 Бывший глава Министерства чрезвычайных ситуаций, нынешний замсекретаря Совета национальной безопасности и обороны Нестор Шуфрич заявил о том, что он не против снова возглавить МЧС, сообщил он, находясь в Донецке.
 "Я всегда говорил, что я свое сердце оставил в Министерстве чрезвычайных ситуаций", - заявил он. Однако, по его словам, его возврат к должности зависит только от решения Виктора Януковича.
 Напомним, 10 июля 2010 года Верховная Рада уволила Нестора Шуфрича с должности министра по вопросам чрезвычайных ситуаций. После этого Шуфрич обвинил главу Администрации Президента Сергея Левочкина в том, что он является виновником большинства проблем, возникающих у действующей власти. Кроме того, в интервью газете Сегодня Шуфрич заявил, что его увольнение с поста главы МЧС было политически мотивированно.
 Стоит отметить, нынешний министр чрезвычайных ситуаций, лидер партии "Единый центр" Виктор Балога, выдвинувший свою кандидатуру на выборах в парламент, заявил, что после избирательной кампании в правительстве не останется.

Оставить свой комментарий: