Житель Запорожья оплатил долги за тепло только после ареста автомобиля

logo
Житель Запорожья оплатил долги за тепло только после ареста автомобиля - главная фотография

В Запорожье в связи с отказом должника добровольно выполнить три судебных приказа о взыскании задолженности в размере 16 489,73 грн. за потребленную тепловую энергию, концерн «ГТС» направил исполнительные документы в отдел Государственной исполнительной службы Шевченковского районного управления юстиции.

Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

Государственным исполнителем ОГИС Шевченковского района было открыто исполнительное производство. После получения государственным исполнителем от органов ГАИ информации о зарегистрированных за неплательщиком автомобилях, последние были объявлены в розыск.

В результате один из автомобилей (марки VOLKSWAGEN LT 35) был остановлен сотрудниками ГАИ и отправлен на штрафплощадку. 15 апреля государственным исполнителем составлен акт описи и ареста имущества. После этого неплательщик 20 и 21 апреля оплатил концерну «ГТС» всю сумму долга в размере 16 489,73 грн. При этом должник дополнительно обязан оплатить расходы по содержанию автомобиля на штрафплощадке, судебный сбор и исполнительный сбор в размере 10% от общей суммы долга.

Оставить свой комментарий: