В Запорожье открывается движение по ул. Тюленина

logo
В Запорожье открывается движение по ул. Тюленина - главная фотография

Более восьми лет движение по улице Тюленина (от проспекта Ленина до улицы Победы) в Запорожье было закрыто. Ранее эта дорога входила в проект строительства нового моста. Однако сейчас проектанты внесли изменения, что позволило возобновить движение транспорта по ул. Тюленина.

Сегодня по поручению Александра Сина на этом участке начались работы по подготовки дороги к открытию. Городской голова лично проконтролировал ход работ.

- Работает 9 единиц техники и 35 работников коммунальных предприятий «Основание», «Зеленстрой», «Водоканал», «Теплосети» и «Титан». За три дня мы наведем порядок, - сказал заместитель директора департамента ЖКХ Александр Руденок. - Дорожное покрытие на данном участке находится в удовлетворительном состоянии.

В то же время Александр Син отметил, что открыть движение по данной дороге решили по двум причинам:

- Во-первых – данная улица уже не попадает под проект строительства мостовых переходов, а во-вторых – открытие движения по этой улице очень важно в связи с восстановлением движения троллейбуса по улице Победы. Эти проекты связаны друг с другом и помогут разгрузить улицу Верхнюю и другие транспортные потоки, - сказал Александр Син. - В ближайшие две недели мы сможем открыть тут движение, цитирует пресс-служба мэрии.

Оставить свой комментарий: