В Непале продолжают находиться 176 украинцев, - МИД

logo
В Непале продолжают находиться 176 украинцев, - МИД - главная фотография

В Непале, который справляется с последствиями мощного землетрясения, продолжают находиться 176 украинцев. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства иностранных дел Украины.

"По состоянию на 11:00 28 апреля МИД получил информацию о пребывании на территории Непала 176 граждан Украины. Данные о погибших (пострадавших) украинцев отсутствуют, однако 77 соотечественников в последний раз выходили на связь еще до землетрясения", - говорится в сообщении.

Сообщается, что МИД и посольство Украины в Индии принимают меры с целью установления связи с гражданами Украины, которые могли бы пострадать в результате землетрясения.

"В Катманду на данный момент находятся ориентировочно 55-60 наших граждан, из них с 35 посольством поддерживает постоянную связь. Большинство граждан находятся в местных гостиницах, 15-20 человек разместились в палаточном городке возле здания почетного консульства Украины в Непале (пребывания в самом здании опасно, учитывая вероятность продолжения землетрясений)", - говорится в сообщении.

ТЕМЫ:

Оставить свой комментарий: