Запорожский рок-клуб, оказавшись в тяжелом финансовом положении и нажив недоброй славы среди запорожцев после провала фестиваля «Труба зовет», продолжает  бо" />  Запорожский рок-клуб, оказавшись в тяжелом финансовом положении и нажив недоброй славы среди запорожцев после провала фестиваля «Труба зовет», продолжает  бо">  Запорожский рок-клуб, оказавшись в тяжелом финансовом положении и нажив недоброй славы среди запорожцев после провала фестиваля «Труба зовет», продолжает  бо" />

Руководство запорожского рок-клуба подало заявление в «шестерку» на компанию "Саундчек"

logo
Руководство запорожского рок-клуба подало заявление в «шестерку» на компанию "Саундчек" - главная фотография

 Запорожский рок-клуб, оказавшись в тяжелом финансовом положении и нажив недоброй славы среди запорожцев после провала фестиваля «Труба зовет», продолжает  борьбу за свое существование. Учредители клуба написали заявление в Управление по борьбе с организованной преступностью Запорожского МВД с жалобой на действия компании "Саундчек".
Как мы уже сообщали, вышеназванная компания, по словам владельца рок-клуба Андрея Солонского, незаконно завладела концертной аппаратурой клуба, и путем шантажа и вымогательства требует финансового расчета по итогу проведения фестиваля.
 В настоящее время правоохранители выясняют подробности ситуации, а рок-клуб пребывает под угрозой закрытия.
На свою харьковскую коллегу по организации фестиваля - Марию, руководитель клуба пока в органы не заявлял.  Отметим, что по словам Солонского, именно директор харьковского концертного агентства Мария стала причиной провала фестиваля, поскольку взяла крупную сумму денег на оплату хедлайнеров музыкального действия, но полностью провалила этот процесс.
Как сообщил нашему изданию Андрей Солонский, в последней телефонной беседе Мария пообещала в ближайшее время продать свою квартиру, чтобы полностью погасить долги перед запорожским рок-клубом.
 Более подробную информацию о конфликтующих сторонах и почему провалился фестиваль «Труба зовет» мы расскажем в наших публикациях.

Оставить свой комментарий: