Несколько частных домов на 8-й станции Большого Фонтана существенно пострадали от огня в результате пожара, вспыхнувшего в ночь на понедельник." />  Несколько частных домов на 8-й станции Большого Фонтана существенно пострадали от огня в результате пожара, вспыхнувшего в ночь на понедельник.">  Несколько частных домов на 8-й станции Большого Фонтана существенно пострадали от огня в результате пожара, вспыхнувшего в ночь на понедельник." />

В Одессе сгорели депутатские особняки

logo
В Одессе сгорели депутатские особняки - главная фотография

 Несколько частных домов на 8-й станции Большого Фонтана существенно пострадали от огня в результате пожара, вспыхнувшего в ночь на понедельник.
Очевидцы происшествия рассказывают, что причиной возгорания стало короткое замыкание в одном из коттеджей. По другой версии, пожар начался от неудачно взорвавшейся возле дома петарды.  В результате от огня пострадало четыре дома.
По словам свидетелей пожара, в одном из горящих домов взорвался газовый баллон. Поднявшийся столб дыма и зарево от пожара были видны на большом расстоянии от места происшествия. После звонка в МЧС, пожарные прибыли к горящим домам через 30 минут.
 "Дом находится внутри квартала, пожарные приехали, а подобраться не могут", - отмечал свидетель инцидента на "Одесском форуме".
Один из свидетелей происшествия утверждает, что один из пострадавших от огня домов принадлежит депутату. 
 Сотрудники МЧС подтверждают информацию о том, что выезжали вчера на тушение крупного пожара на 8-й станции Большого Фонтана, однако от комментариев в настоящее время отказываются.

Оставить свой комментарий: